Приходи в мой сон!

Алексей Калиманов
Приходи невзначайно в мой сон,
Как русалка отчасти нагая.
Заберёмся с тобой в сады Рая,
Я хочу пробудить в тебе стон.

Под руками моими, как кошка,
Будешь ты от любви трепетать.
Важно сделать, не только сказать,
Вот он ужин, а где наша ложка?

Наготу твою словно художник,
Буду нежно собой изучать..
Хлеб достали, а где теперь ножик,
Грациозна в ночи твоя стать.

Мне грудей твоих полуовалы,
Не дают не секунды покой.
Загоришься вечерней звездой,
Начиная телесные балы.

В танце страсти замну я тебя,
Забалую я лаской игривой.
Назову тебя самой красивой,
И отдам в расстерзанье себя.

В твоей власти пребуду я ночью,
Посещу   каждый твой уголок.
Пропою тебе песню, как хочешь,
Зацелую и глаз...уголёк!