Ну почему?

Илько74
Ну почему же мне так плохо без тебя,
Ведь ты по сущности мне вообщем то никто,
Другие скажут, всё это фигня,
А я ведь вечерами пью вино.

Я пью вино что бы залить всё то,
Что в голове моей твориться от тебя,
Но утопить всё это мне не суждено,
И снова утро. Вновь начало дня.

Вот так вот и течёт эта река,
по нашим венам, ей названье кровь,
И испаряется все это в облака,
Что бы дождём упасть на землю вновь.