Крылья есть у тебя

Елена Кельв
Ты прошла сквозь огонь, подземелья и воды,
прочитав на скале: "Нет дороги назад!"
Что ж, прими этот факт, коль судьбе так угодно,
в голубой небосвод устремляя свой взгляд...

Не пугают уже ни цунами, ни рифы...
Пламя в руки берёшь - оно больше не жжёт.
Так с чего же сидеть в мёртвом омуте тихом?
                Крылья есть у тебя.
            Значит - ввысь и  вперёд!..

                * * * * *

(АЛ - ПП)
(ВБ - Б19052023)