Судьбы подарок

Юлия Алябьева
Теплей любовь,всегда зимой
Холодный зной,так согревает
Те холода любви той светлой не земной
Сведенной нас тогда судьбой
Ночь на пролёт ботали мы
Потом ты подарил цветы
Небесной красоты
Цветы любви той звёздной нашей
Мечтаний полной чаши
Я полюбила лишь тебя
Ждала звонка и встречи нашей
и каждый день всё краше был
И не забыть нам те
Судьбы подарки
Мы Благодарны ей за всё
Подаренное ей..
И не забыть нам светлых дней из жизни светлой,разноцветной...