Impossible

Наталья Шашкова
Это не комплексы -
Черное платье

До окружного Загса.

Это не странности -
Мне хочется выше и выше,

Остаться на данности,
Булыжником кинуться с крыши.

Мелкие радости -
Дыханье и ты

Значительно ближе.

21.01.12