НА ДАЧЕ

Павел Макаленкин
В природе, как  и в жизни непогода,
Сжигает все случайности до тла,
Она  моложе мужа на три года,
На пенсию досрочную пошла.

И у нее  убавились заботы,
Не нужно по будильнику вставать,
И с мужем можно разделить работы,
На даче полноценно отдыхать.

И у нее все в жизни изменилось,
Она забыла в городе порог,
И жить на весь сезон переместилась,
Чтоб знали все, что муж не одинок.

И пусть теперь соседка суетиться,
Там где все расцветает и растет,
И знает, что такое не случится,
Что к ней сосед заглянет в огород.

Хоть у соседки талия в порядке,
Но и она на вид мила собой.
До фонаря ей, что растет на грядке,
Ей важно, чтобы в доме был покой!