Твоя жизнь зависит только от тебя

Ярослав Владимирович Мудрый
Мама с папой говорили что нужно учиться
Нелюбимая работа с большой зарплатой и пора жениться
Белкой в колесе пройдет вся жизнь твоя
Твоя жизнь зависит только от тебя

Меняются лица среди политиков страны
Врятли от них зависят твои мечты
Хочу бы ты понял,то что понял я
Твоя жизнь зависит только от тебя

Кто-то дает советы,кто-то просто врет
Слушай своё сердце,оно никогда не подведет
Даже если никто не верит,верь в себя
Твоя жизнь зависит только от тебя