Не называй красавицей

Комсомольчанка
***
Не  называй  красавицей
И не   смущай .
Особый  мир  у нас .
Построже  величай .



У  женщин  много  тайн
И малых , и больших .
Загадка  обаяния -
Одна из  тайн  таких .

Особый  мир  у нас .
Мы  ждём  признанья .
Слабы  у розы  лепестки .
Сильно  очарованье .
*** 25  мая  2009