Садомазохизм

Айдар Галеев
Устали улыбаться, застыл цинизм в лицах
Но если что-то нужно, можно снова притвориться
Иллюзия раскрылась трагическим сюрпризом
И все, что нам осталось - это не любовь, а садомазохизм.

Расплата нашим счастьем, за твои-мои ошибки
Встреч и расставаний бесконечные попытки
Мозоли равнодушия от твоих-моих капризов
И все, к чему пришли мы - это не любовь - это садомазохизм

Плакали в печали все мечты и обещания,
Что друг - другу мы давали, но так подло не сдержали
Посольство Хэппиландии нам отказало в визах
И все, с чем мы остались – это нелюбовь…
Садомазохизм...

Сжигают наши нервы манеры и привычки
Извечный тренинг дипломатии, искать к всему свою отмычку
Разорваны на части мечты о нашем счастье
Мы постигаем вновь и вновь эту нелюбовь…