Давно писал я про любовь

Роман Горшков
Я долго думал, как сказать.
Решил стихами написать.
Не знаю, что случилось вновь,
Давно писал я про любовь.

Я просто много упускал
И очень многих потерял,
Быть может, было б все не так,
Но я другой и это факт.

Вот нет, чтоб прямо все сказать.
Увидеть и цветов охапку взять,
Но я обычно все молчу,
Когда лишь поздно говорю.

И делаю всегда не так,
Как все должно быть, это так.
Добавил я тебя в друзья.
Зачем не знаю, но нельзя,

Нельзя все это упускать,
Опять оставить и терять.
Лишь время мне бы отыскать,
Чтобы тебя не упускать.

Я жизнь свою так загрузил,
Работой лишь ее набил,
А для любви и для друзей.
Оставил только пару дней.

И эта пара лишь была.
За этот месяц раза два.
Хотел я жизнь себе сменить,
Чтобы потом получше жить.

Чтоб больше денег и шмотья.
Зачем мне все, ведь нет тебя.
Мы разные с тобой, увы.
Зачем знакомы стали мы?

Я для тебя совсем не тот.
Совсем не тот уж поворот.
Совсем мы разные с тобой.
Наделены другой судьбой.

Я лишь хочу, что бы потом,
Найти такую же. С трудом
Найду ее, но знаю что,
Не упущу я ни за что.

Я знаю, что другая ты,
И просто так не подойти,
Так что прости, но может быть...
Да и друзьями нам не быть.

Под шелест денег смог суметь.
Лишь я в потерях преуспеть.
Ведь я хотел бы быть другим.
Я лишь хотел бы быть любим.