Что-то звуки всё больше минорные... 12

Анатолий Строкин -Мальцев
Что-то звуки всё больше минорные
Заполняют пространство, звеня
Да и мысли, как женщины вздорные
Всё ругают за что-то меня

Я уйду от тоски, за околицу
Одиночеством душу леча
Умоляя Великую Троицу
Что б не гасла, надежды свеча

--------------------------------