До утра перечитывать строчки

Екатерина Константинова Львёнок
До утра перечитывать строчки,
Письма жизненные, наши мысли.
Вчитываюсь в слова и...многоточие,
Нам слишком долго исправлять ошибки.


Растеряли себя безвозвратно
И о будущем думать поздно,
Но стучит по вискам эпиграмма:
Всё же рано говорить о нас "в прошлом".


И тебя позабыть (неудачно) я старалась,
Поверь очень сильно,
По этапу прожито счастье,
Заменить его я бессильна.


Но выслеживать след, я устала...
Доверять предчувствию смею,
Как однажды тебя потеряла,
Ты скажи, возвратить ли сумею?!


Вот опять до утра эти письма,
Только "свежие", ты решил меня мучить?
Я в любовь возрожденную верю,
Лишь тебя нареку невезучим...


До утра расставляю пунктиры,
Закрываю былые пробелы,
А в конце ставить точку, нет силы,
Только три...


Надежды.Любви.Веры.