Я украсть тебя, милый, хочу

Алиса Барсукова
Прикурю сигарету, а в руки
Возьму карты и жгучую страсть
Закружились цветастые юбки
Я хочу тебя, милый, украсть

Ай нэ нэ,словно ветер порхаю
Как огонь сыплюсь искрами ввысь
Украду.., украду,  не гадая
Ай нэ нэ, одна ночь и вся жизнь

Обними...  обними мое тело
Прикоснись поцелуем к плечу
Чтоб под юбками что то кипело
Я украсть тебя, милый, хочу