Вариация на тему Танцующей

Александра Бобир Лежачёва
Поцелуй наугад. Руки плавно по коже.
Если это мороз он меня не морозит.
Каждый миг точно сон. И от этого проще.
Я ищу свой мотив в красноречиях злости.

Закрываешь глаза и не видишь финала.
Если только могла, я б тебя станцевала.
Станцевала твой взгляд и мелодию тела.
Мои мысли с тобой - это всё что имела.

Путаный поворот и рисунок ногами.
Поднимаю глаза - каждый миг как в тумане.
Я бросаю себя. Ни истерик ни боли.
Мои мысли текут разбегаясь по полу.