Цветные ветра

Татьяна Коржова
Цветные ветра дуют в спину,
И верим мы - всё впереди.
Дороги бегут серпантином,
Вперёд нам долго идти.
Мы, как заплутавшие дети -
Лишь звёздного неба держись!
И всё, что осталось на свете -
Попутный ветер и жизнь.
Цветные ветра поднимают,
Тревожат багровый закат,
И каждый из нас понимает -
Дороги не будет назад.