Обращение к молодым Родителям...

Виктор Кондауров
Ищите жизни  смысл - в душе
Творить нам помогают - дети
Их сказок мир таит в себе
Вселенной главные секреты…

Мир детства – чудная страна
В которой нету президента
Здесь правят смех и доброта
И своевременность момента…

Ищите код к замку чудес
В двери под вывеской: « МИР ДЕТСТВА»
За  ней вас ждут – волшебный лес,
и тайны сказочных  агентов…

Там говорят между собой
Машины, куклы, пистолеты
И ваши дети рвутся в бой
Верхом на танке - табурете….

Откиньте взрослую хандру
Впадите на мгновенье в детство
Позвольте чаду своему
Теплом любви вашей согреться!

20.01.2012