Твоё Величество Случай

Пара Строк
Твоё Величество Случай!
Бью низкий тебе поклон!
Ты волей судьбы могучей
И силою наделён.

Ты ловко крутнул рулетку,
И шарик пустился вскачь.
Ты даришь легко и метко
Джекпоты шальных удач.

Быть может и мне когда-то
Ты вдруг подмигнёшь хитро
И обратишь бриллиантом
Пустое до сель "зеро".