Светлане Мартьяновой! Восьмая внучка!

Анна Паршина
Восьмая внучка! Ангелочек!
Такая новость среди ночи!
И со слезою, на колени
Упала ты в благодареньи!

Восьмая кроха! Боже! Рада!
Как будто первая награда.
Ликует вся семья от счастья,
И ни по чём пурга, ненастье.

Восьмая радость! Пополненье,
После Крещенья, в дополненье.
В семье рожденье новой внучки!
(Теперь тебе не будет скучно).

Восьмая внучка! Поздравляю!
Пусть Бог здоровья добавляет.
Чтоб Всем восьми твоим внучатам
Любви досталось! Это СВЯТО!
21.01.2012