Словно в лепестках голубой розы...

Анастасия Малиновская
(верлибр)


*****

В синих сумерках
Утопает день,
Словно погружается
В лепестки
       голубой
            розы,

Припорошенной
Серебряными впрысками
Лёгкого, звонкого
               морозца.

Зимний вечер…




Иллюстрация: