Здесь - розовые лепестки

Качалов Игорь
Здесь - розовые лепестки,
Там - листья винограда.
Сахары жёлтые пески
Живут себе без сада.

А море гневное шумит,
Одолевая берег.
Стареющая плоть дрожит
Не от нехватки денег.