Потустороннее

Руслан Присада
Посторонний шепот , шум утробный,
Ужас ,но не человеческий- загробный
Посмотри ,кто там стоит за занавеской,
Взгляд горит чей ? К бегству есть причины веские...

Вслушайся , там чей-то голос
Вдруг позвал тебя по имени,
Посмотри ,тут чей-то волос
Неживого злого племени.

Не знаком ли этот шорох ,
Что бежит мурашкой с кожи,
Там в углу какой то ворох ,
Не пустой ли быть он должен??

Лунный свет зловеще сладок,
Но наполнен силуэтами,
Бродят Души древних сказок,
Чьи-то тени за просветами.

Звуки тише ,здесь повсюду наблюдают за тобой,
Серебром покрыты пули,
Слышен всюду волчий вой...

Здесь живет одно лишь горе,
Здесь кишит липучий страх
Факелами в чистом поле
Ведьмы плачут на крестах...

09-10.01.12