Ты не исчез...

Вера Сухомлин
Слишком хмурое небо. Солнце как-будто устало.
Говорят, в небесах никогда не бывают не правы...
Слишком тонкая грань между "был" и "не стало".
Слишком хрупкое сердце для мира черствеющих нравов.

Знаю, ты не исчез. Ты просто в других пределах.
Постигающий истины. Новый. Но все же - вечный.
Лишь теперь понимаю, насколько много ты сделал,
Пусть и был в моей жизни всего лишь случайным встречным.

Припев:
Ты улетаешь в мир вечного, чистого света,
Прощая и благословляя оставшихся здесь,
В пьянящих объятиях самого свежего ветра,
В пути открывая великие тайны небес.

Слишком рано покрылся город серебряным снегом.
С высоты ты увидишь оставленный мир красивым.
Непонятная тяжесть в груди давит слишком сильно.
Я смотрю в безграничное и всемогущее небо...
Знаю, слышишь меня, где бы сейчас ты не был.
Закрываю глаза и беззвучно шепчу "спасибо".

Припев:
А ты улетаешь в мир вечного, чистого света,
Прощая и благословляя оставшихся здесь,
В пьянящих объятиях самого свежего ветра,
В пути открывая великие тайны небес.



... Драма страшна и проста.
Подает снег не спеша.
Зимняя боль чиста.
Как и твоя душа.