Голоса

Руслан Присада
Голоса нам укажут на путь
Сотворения суперсистем,
Нам назад уже не повернуть,
Мы напуганы воем сирен

Нам хозяева звездных дорог
Рисовали круги на полях
Самый первый луне монолог
экспедиция ставшая крахом...

На рассвете рассеяв туман,
Наполняя пространство собой,
Незаметно идут на привал,
А у нас электрический сбой.

Так тревожно мерцает закат,
Отражаясь о борт кораблей
Нас готовят в забой .на захват
Мир подопытных глупых людей.

Все религии правы и нет,
Предсказания рвутся в эфир,
И не важен уже президент,
Водолея космический мир.

Человечество ввергнуто в крах,
Неудавшийся эксперимент,
Пропадает последний в песках,
Мы ошибка и выхода нет...

09.-10.01.12