Так же зачем искать изгнаний

Пылающее Слово
Я Вас люблю, чего же плакать,
Стенать с надеждой ни о чём,
Тоску на душу с неба сватать,
И сердце делать куличом,

Не выдавать души секретов,
И резать сердце пополам,
Мои вопросы без ответов,
Бросать под ноги тут и там,

Вокруг Зима! Снегов наряды!
Не счесть занеженных дорог,
Но белоснежные плеяды,
Нас позасыпят до высот!

Так же зачем искать изгнаний,
В глазах уставших пустоту,
Дай обниму исток стенаний,
И зацелую красоту.