Вселенная со мной

Руслан Присада
Я мысль ловлю сквозь километров сотни,
Я мысль ловлю в такт попадая сердцем,
Я чувствую родные вздохи вот они,
Ладони смогут снова вдруг согреться.

Я вижу эти бури ненормальные,
Я чувствую плач аномальных зон,
Как будто психи стали мыслить правильно,
Так грандиозно , словно вновь влюблен...

Дыша, я попадаю в такт с дыханием,
Что происходит от Земли самой,
Я попадаю в спектры мироздания,
Я руку чувствую вселенная со мной...

Глаза в глаза , душа от влаги светлая,
Не позабыть уже теперь не слова,
И мы расходимся как будто незаметные,
Так далеко ,так близко снова....

10.01.12