Она не говорит мне нет

Илько74
Она не говорит мне нет,
Она мне позволяет всё,
В 7:30 делает минет,
В 2:30 подаёт обед.

Я не искал её совсем,
Само собой всё вышло так,
Я задаю вопрос. Зачем?
Ведь это всё не насовсем.

Пусть между возрастом дыра,
Но это не играет роль,
Она ко мне как дочь добра,
И для неё это игра.

Хочу в душе оставить след,
что б помнила она всегда,
как  встретили мы с ней рассвет,
и как не говорила НЕТ