Шарташ Шар таза

Валера Молотков Овчинников
      Фотуризьмь      

        ~*~

Здесь всё не так:
Шар - это трасса,
Ширь таза тает в глубине,
иди ко мне.

Не так здесь всё:
Шатр раша,
Щурь глаза так разнообразна,
это вот по-мне.

Так, так... всё не так:
Шырь шары,
Шатер расы нас укроет от невзгод,
помню

         ~*~
Озеро Шарташ находится в горах Урала,
на северной окраине Екатеринбурга.