На изломе

Афанасьев Сергей Сергеевич
Возвышенная глупость – созерцанье.
Воссозданной природой ли душой.
Когда тебя  - на растерзанье –
За ним – покой…

Покой вокруг,
Как старый друг
Укутает туманом всех терзавших…
Но мой испуг –
Он ваш испуг!
И в дверь к вам стук – мерзавцы!