***

Руслан Присада
Принципы ,рамки,законы
Делят на части целое,
Снова в себе как в вагоне,
Только на буквах смелые...

Снова в толпе одиноким,
Жить только в собственных строчках,
Глаза океаном глубоким,
В них что-то мелькает порочное.

Заговор планы побегов
Чертит словами убитыми,
Нет места для ночлега нам
беспризорникам забытым...

Снова бессонные ночи
Тонут в парах Пу эра,
Прекратить все мне хочется очень,
Да муза заела стерва...

Клетки безмолвно рушатся
Тесен телесный загон,
Смори ,она все таки крутится,
Лови этот томный стон...

Считает разрыв километрами
Пожизненный этот срок,
Встречая одни рассветы
Мы не копим себя уже впрок...

Ползут с подворотен ворами
Надсмотрщики года,
И все ,что поем мы хором,
Несут словно кровь провода...

15.01.12