Надписи-С любовью

Хелена Бжеговска
К фильму Киры Муратовой "Мелодия для шарманки"

Надписи "С любовью" на воздушном шарике.
В мире обездушенном умер мальчик маленький.
Он искал по городу скрипача-отца.
Мимо-люди взрослые - без сердца, без лица.

Падают снежинки, засыпая плёнку...
Страшилка-антисказка чистому ребёнку.