Колыбельная

Тамара Абрамова
Узкий серпик Луны
Звезды в небе качали
Сверху звездам видны
Необъятные дали
Высоко в черноте
Нити бус и дорожки
А мерцают они
Словно глазки у кошки
На Волшебной Луне
Живет Лунная Фея
Она в гости придет
Засыпай поскорее