я тоже птиц люблю..

Даша Захарова 2
Я тоже жить люблю как ты,
А ты сильней-
А я в аду.
Я тоже жить хочу
               в раю
Но ты главней-
А я тону.
Я тоже птиц люблю,зверей
Но любят ли они меня?
И просыпаясь по утру
Хотел ли видев ты меня?
А я хочу
Но не могу...