Елене Суриц

Качалов Игорь
Льняные косы, розовые щёки...
У красоты так много милых чар,
Что ты бежишь вприпрыжку по дороге
И отрицаешь ужас и кошмар.

Есть в детстве обаяние и свежесть,
Что взрослым, нам, присущи не всегда.
Храните и доверчивость, и нежность,
Чтоб не набросили аркан года!..