Пылинка

Валерий Песецкий
Со звезд
Пылинки
Я сдувал
Когда
Мечтал.
Поставил
Песен
Самовар.
Когда
Устал.
И пенки
С облаков
Снимал.
Пока
Летал.
Штанишки
Солнышку
Стирал.
Когда
Проспал.
В картишки
Гнома
Обыграл.
Не плутовал.

21.01.12