Внемлем

Руслан Присада
Земля колеблется,стирает маятник границы разума,
Мы звездам внемлем себя увидев в будущем и прошлом сразу,
Туда где истина рожает в муках новых соискателей,
Мы жажду жизни впитываем со слезами матери,
Несем потери ,собой вращая механизм систем,
Вопрос в рождении,откуда ,кто мы и зачем,
Читая знаки, что черчены из прошлых жизней нами же,
Загадки рун за облаками на последнем этаже,
Нам не успеть уже,все меньше белых пятен,
Бьет гиперинформационный ток, мир сверхпонятен,
Совсем не внятен сквозь скрип зубов наш тихий шепот- помогите,
Охота на умы ,здесь оппозиция и митинги,
На всхлипе в рай ,на встречу переменам,
Смертельно? Да,мы знаем выбор сделан!!!

20.01.2012