колдовство

Юлия Воронкова
Бойтесь одиноких женщин ,которые до 30 лет,не были в супружестве и не имели детей.
В большинстве такие живут с кем попало,в сожительницах и любовницах,или с одноразовыми партнёрами.Эти женщины идут на всё ,чтоб выйти замуж.Они коварны и завистливы!Ходят по колдунам и экстрасенсам,и колдуют сами заговорами и ворожбой.Произошла такая история....
Я пригласила к себе на День Рождение гостей, за неделю до праздника...
Татьяна ранее была знакома с Алексеем,не знаю какие у них отношения,но  Алексей влюбился в мою подругу Валю.
35 лет Татьяна проживала с женатым мужчиной в любовницах 8 лет,но у неё полно разных знакомств с мужчинами,и на все праздники ходит одна.Она узнала,что на моём празднике будет Алексей с Валей,и пришла ко мне на День Рождение . После подошли Валентина и Алексей,все светящие от счастья ,что они вместе.Было полно и других гостей.Татьяна подсела к счастливой паре,и начала подпаивать Валю.А когда Валя отошла от стола,то Татьяна подлила ей свои остатки вина в бокал.,и во всю флиртовала с Алексеем. Алексею она вообще не нравилась,но он не мог от неё отцепиться,как заворожённый с ней танцевал весь вечер и вообще забыл про Валентину.Валентина выпила свой бокал не подозревая ,что там подлитые Татьяной опивки.Через какое то время она помрачнела и дальше была сама не своя,на себя не похожая,раздражительная и  обозлённая. Я знала Валю много лет,она всегда жизнерадостная и весёлая,добрейшая девушка,но её после выпитого было не узнать.А Алексей ничего не соображая,хотя и трезвый примагнитился  к Татьяне,и не мог отойти не на шаг.В конце праздника все расходились.Валя уходя поругалась с Алексеем,в пух и прах,и его оскорбила  .После они были в разлуке и неделю болели духовно.Валю крутило и она рыдала день и ночь ,и Алексею нездоровилось почти так же и с бессонницей. На днях я встретила подругу Татьяны,и та поведала ,что Таня сделала заговор на Алексея с Валентиной и подлила опивки вина  Вале со своими слюнями в бокал ,а Алексея приворожила ,чтоб он весь вечер был с ней .Валентину крутило с неделю и ей было не пережить разлуку с Алексеем.Но ,как только мужчина шёл ей на встречу она его отталкивала,ничего не осознавая Помогла ей крещенская вода.Я рассказала обоим про колдовство с приворотом Тани,и пара сейчас снова счастлива. Зачем Татьяна сделала колдовство на влюблённую пару? Ревность к Алексею? Женская зависть к счастью Вали?Но знаю одно ,она была безумно рада когда двое расстались со скандалом,и это подло..подло..!!!!!!