записки неудачницы

Леви Леви
вот оно снова. чертово утро.
я надеялась не просыпаться.
станет кому-то хуже как будто
если спать в сутки часов по 20.
нюхать много фена,
вечные вписки и безответственность,
я уже стала почти эфемерна.
мой талант давно потерял свою девственность.
ничего не могу писать.
кроме о шлюхах и алкоголе.
калибр нужной пули в голову- 5.45
только она мне подходит.
мои мысли как портовая шлюха одессы,
потерялись где-то в далеком, глубоком детстве.
только один меня смог бы вытянуть,
только один спасти.
но он давно попытался меня выкинуть,
у него обо мне остались только стихи.
никто не вспомнит маленького наркоребенка.
она умирает. уже поздно кричать вдогонку.
подыщите для ее трупа удобную клеенку.
и в наушниках у нее навсегда.
заиграет брайн молко.