Материнская молитва

Елена Панкратова 2
Господи, услышь мою молитву!
О детях своих Тебя прошу.
Я снова с врагом вступаю в битву,
Но без Тебя мир победить я не смогу.

Он манит к себе детские глаза,
Играя мириадом ярких красок.
От всего этого у них кружится голова
И кажется, что мир этот прекрасен.

Да,он прекрасен в творении Твоем !
Природа прославляет Твое Имя!
Но то, что предлагает детям мир,
Лишь только внешне выглядит красиво.

Внутри же он к растлению ведет
Детей наших, не окрепшие их души.
О, Господи, спаси и сохрани.
Открой им очи, дай Тебя лишь видеть, слушать.

Лишь только Ты их можешь защитить
Да наша материнская молитва.
Поэтому взываю я в тиши
О детях, за их души эта битва!