Я слишком прям

Любанов Роман
Я слишком прям,
К чему мне изобилие слов,
Когда я вам,
Не преподам Мирских основ?
Мне нету дела вашим бедам,
Своих мне бед, увы, не счесть.
Сначала насложусь обедом,
А после. Ваша очередь поесть.
И звать меня, вы кем угодно,
Пусть то глупцом, пусть слишком мнимым.
Вперед иду. Назло. Упорно.
Попутным ветром. Сном гонимым
Увы, меня вам не понять,
Пусть повторяюсь фразой многих.
Не мне вас, вообщем, уверять,
Негоже жизнью жить убогих.
Сказать вы слово мне хотите?
Поверьте, это ни к чему.
Со словом вы..за дверью ждите,
Возможно, я вас позову.
[X]