Ещё верю я...

Катерина Левская
Наивная, гордая, стрёмная до неприличия
Сбиваюсь, путаюсь, не понимаю различия,
Живу идеалами старыми, пресными, глупыми
Верю словам и текстам с красивыми буквами,
Чуть что обижаюсь, встаю словно на дыбы...
Влюбляюсь, надеюсь, мучаюсь, а надо бы
По сердцу чужому /чуждому/ острым разрезом,
Не чувствуя жалости жечь каленым железом
В доспехах стальных за крепкими латами
Скрывая, душу свою, что кровит и залатана,
Что крылья ещё за спиной моей  –  белые,
Что всё еще чувствую боль твою, ещё верю я...