Взор вспугнутого жеребёнка

Качалов Игорь
Взор вспугнутого жеребёнка  - 
У детства, что расти спешит.
Тонка невидимая плёнка,
Что защищает от обид,

Лжи и предательства. Дорога
Уводит прочь из дома. Свет - 
Оружие Творца и Бога,
Которому замены нет.