ты богиня, рядом с богом

Тахир Сувханов
состояние такое,
понадежнее копья,
горе вам, а мне не горе -
раздаю себя друзьям.

и подругам достается,
сила мысли есть во мне.
золотое сердце бьется
в сокровенной глубине.

что же движет нами в жизни,
в чем прогресс, и в чем регресс.
бьется пульс, летают мысли,
одеялом до небес.

все бросаю вновь под ноги,
все за тайну отдаю.
ты богиня, рядом с богом,
потому пьешь кровь мою.