Голод порождает в нравах голод...

Белый-12
Голод порождает в нравах голод...
Сотни килолметров - нет ни крошки.
                Что поесть?
Первыми погибнут птицы,крысы, кошки...
          А протом?
          Потом и слабых начинают есть...

В голод - нет тепла людского -
        холод...
             Лёд - где ум,
                - где человека честь...
Голод!
     Это было вечно!
         Люди, только правдой не кривите!
     Это будет вечно!
          В голоде инстинкта сила...
Не умом живёт,подлец и тот,
            кто душою не окреп и молод...
Так природа
  путь-дорогу человеку в голод,
                на планете в вечность начертила...