Как прекрасна наша земля

Любовь Халина
Как прекрасна наша Земля!
Я любуюсь травинкой каждой!
Вот ромашка встречает меня,
Шмель на ней питается с жаждой.

Аромат травы - голова кружится,
В небе синем перистые облака,
Стайка ласточек быстро мчится,
Крыльев шелест слышен слегка.

Колокольчик - рукой дотянись,
Зазвенит перезвон голубой,
И польётся мелодия ввысь,
Увлекая меня за собой.

Серебристая нить души
От такой красоты запоёт.
И строчу я снова стихи,
Будто кто-то рукою ведёт.

Словно звёздочки, ярко сияют
Алым цветом гвоздички,
Над цветами летают, порхают
Пчёлки, бабочки, птички.

На полянке разлиты краски
Жёлтого, белого, красного цвета.
Будто снова попала я в сказку,
Сказку далёкого, милого детства.

Фото из инета