Больничное

Михаил Можаев
И слов моих никто не разберёт,
Пока у времени бараны чешут вымя.
Я не хочу, но двигаюсь вперёд,
С трудом под утро вспоминая имя.

Смерть не боялся, но перетерпел.
Врачи почти смеялись изумлённо.
Лечить меня – немного запредел,
Молчал о нервах слишком оголённых.

Качали хлором натрия меня.
Кололи и крутой антибиотик.
Встал на ноги буквально за три дня,
Ни мне быть трупом даже при потопе.

Главнейшая из тысячи причин –
Не вздумай поддаваться излеченью.
Борьба с врачами – это для мужчин.
Пожизненно. ИМХО. И без сомненья.

20.01.12