Пора домой

Светлана Жукова 4
Лето. Баскония. Пляжи и горы
В море плещется солнца луч.
Ночью в небе «цветут узоры
фейерверков». Громады туч

проплывают порой над нами.
Мелкий дождь моросит весь день.
Где-то зреют Торнадо, Цунами,
где-то нежится в неге лень.

Ветер с моря разгонит тучи:
снова солнце, шумит прибой.
День, другой и опять наскучит
это все. Знать пора домой.