Лето

Михчъ
Под покрывалом ночи,
Под тусклым лунным светом,
На алых павших листьях
Стояло "наше" лето.

Мы летом были вместе.
Я думал "навсегда".
Теперь оно, похоже,
Вдруг стало "никогда".

Так странно это слышать,
Так думать и так жить.
Но, видимо, судьбою
Решённо так всё быть.

Пора бы мне отречься
От этих глупых снов.
Ведь нам обоим ясно,
Что это не любовь.