потолок веранды

Леви Леви
в стеклянном потолке веранды
вижу отражение твоего взгляда.
чувствую твой запах зимним, поздним, вечером
я буду искать твой образ бесконечно так.
чувствую твою кожу, трогая шелк.
подкожно ты врезался в меня.
чертовы амуры. умудрились как-то.
я всегда от любви блевала в раковину.
всех постоянно презирала.
но ты все изменил. стер все идеалы.
не будем ломать, то что все не могут построить.
мне твои разрушенные стены будут многого стоить,
мне главное знать, что ты дома,
и вместе с вкусным йогуртом, слушать радиотома.