Мы лежим на берегу

Рудольф Зоммерфельд
С тобой лежим на берегу
И смотрим в неба даль,
Там тучки -пёрышки бегут,
И солнца не видать.

У нас светло и так в душе:
Там солнышко-любовь!
И в сердце гамма тех лучей,
Что разжигает кровь!

Прилив воды морской у ног,
Нам намочил всё платье!
Но мы не чувствуем всего,
Мы утопаем в счастье!

Готовы мы вот так лежать
Всю розовую вечность!
Глазами тучки провожать
И чувствовать беспечность!

21.01.2012