Не узнаю...

Елена Юрьевна Глазкова
Всё меняется часто, незаметно.
Переплетаются дороги.
И многие не той породы.
Не узнаю…
Чужие вы.

Не делай больно.
Обернётся всё против тебя.
Нет. Я не злая.
Просто не узнаю…
Жизнь не та.

Многое поменялось.
Может, взрослею,
Может, просто
Учусь понимать.
Но всё же не узнаю.
Может пора себя
Немного  менять?